今天是: 天气预报: 文章搜索:

三穗县水务局元旦期间全员停休铲雪除冰保畅通

2019年01月03日 16:57 三穗县水务局 刘宗莉 点击:[]


 

为切实做好低温雨雪冰冻天气防范应对工作,针对强降雪降温天气,为防止路面冰冻造成交通安全隐患,三穗县水务局迅速开展铲雪除冰行动,确保三穗市民群众正常生产生活。

元旦期间,三穗县水务局党员干部全员停休携带扫帚、铁锹等工具走上街头,来到分包路段和责任区,积极投身到扫雪除冰行动之中。劳动中,大家不畏严寒,逐段清理、有序推进,有的拿起铁锨铲除冰雪,有的进行冰雪传运,还有的用扫帚清扫路面,特别对人行道、斑马线等行人、车辆易滑路段,进行反复推铲与清扫,确保过往行人车辆的安全。  

经过大家的努力奋战,水务局分包的灵山大道与林园路至新穗街十字路口的积雪得到了有效清除,为广大市民营造了一个安全、顺畅、良好的出行环境,最大程度地减少了路面结冰对道路交通和市民生产生活带来的影响,同时也充分展现了广大水务党员干部良好的精神风貌。

 


上一条:三穗县提前谋划2019年水利改革发展各项工作 下一条:雷山县水务局开展“心系老干部,情暖夕阳红”健康体检关爱行动

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号