今天是: 天气预报: 文章搜索:

雷山县水务局开展“心系老干部,情暖夕阳红”健康体检关爱行动

2019年01月03日 16:51 雷山县水务局:吴建 点击:[]


为进一步加强老干部工作,切实保障退休干部的身心健康,1月2日,雷山县水务局组织退休干部开展“心系老干部,情暖夕阳红”主题活动,并到县人民医院进行健康体检。

健康是老同志安度幸福晚年生活的重要保障,县水务局十分重视退休干部的身体健康情况,精心组织和周密安排此次体检工作,让每位老干部感受到组织的关怀,并全面了解自己的身体状况,做到有病早发现,无病早预防,切实为退休干部的晚年生活质量提供健康指南。体检过程中,为确保每位退休干部健康体检顺利进行,县水务局工作人员全程耐心细致的做好陪护服务工作,让老同志们在这寒冷的冬季倍感温暖,赢得了他们的一致赞誉。

据悉,本次体检活动共20余位退休干部参加,体检项目主要包括血常规检查、肝功能检查、肾功能检查、血糖、血脂(2项)、心电图检查、X射线胸部正位片(无片)检查、腹部B超(肝、胆、胰、脾、双肾)等21项。

 


上一条:三穗县水务局元旦期间全员停休铲雪除冰保畅通 下一条:三穗县元旦期间水利安全生产平稳有序

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号