今天是: 天气预报: 文章搜索:

黎平县水务局牵线爱心企业助推德化乡脱贫

2018年11月09日 15:59 黎平县水务局 点击:[]


11月4日上午10时,由县水务局牵线本土企业贵州通建建设工程有限公司助推德化乡脱贫攻坚“十有工程”建设捐赠仪式在黎平县水务局会议室举行。贵州通建建设工程有限公司向黎平县德化乡捐赠现金5万元及水泥20吨,用于德化乡脱贫攻坚“十有工程”建设。

      县水务局自2018年4月帮扶德化乡以来,在局领导班子的带领下,全局上下心系德化,积极践行习近平扶贫思想及县委县政府扶贫战略思路,以饱满的热情全力以赴投身到脱贫攻坚中来。当了解到帮扶的德化乡平笋、什里、高洋、平养四个村,在“十有工程”建设等各方面存在较大困难,特别是今年出列的平笋村基础较为薄弱后,为使该村顺利出列,县水务局领导班子积极行动,多方寻求爱心企业,得到了贵州通建公司的积极响应与支持,慷慨解囊,助推脱贫攻坚。

在捐赠仪式上,爱心企业贵州通建建设工程有限公司执行董事李祖培先生说:“作为本土民营企业,我们时刻想着感恩社会,回馈社会,特别是在当前脱贫攻坚的大局下,我们更应该尽自己的一份心,尽自己的一份力做一些力所能及的事情。今后,我们还将一如既往,会尽力而为,为我县建设贡献力量

德化乡党委书记周泽东表示:各方的大力支持与帮助,给德化乡脱贫攻坚工作注入了一剂强心针,一定把此次来之不易资金和物质用在刀刃上,按照先急后缓的原则把资金和物质用好用实,交出一份满意答卷。

此次到场指导的县工商联党组书记吴义理要求:希望德化乡在此次收到捐赠的资金和物质上要使用精准,要为建档立卡贫困群众早日脱贫致富做贡献,把资金物质管理好,使用好,发挥最大的效益。

最后,县水务局党组书记、局长杨再金同志表示,在今后的脱贫攻坚中,县水务局将一如既往积极投身进来,扎扎实实一步一个脚印,久久为功,在抓好全县脱贫攻坚“十有工程”中“水”的建设基础上,倾全力助推德化脱贫攻坚工作,携手同行,并将继续开展寻求社会捐赠活动,使德化乡的脱贫攻坚有源源不断的动力,助推全县脱贫攻坚工作取得全面胜利。


上一条:雷山县水务局“四举措”全面推进农村饮水安全工程建设 下一条:三穗县多点发力确保“饮水不愁”助推脱贫攻坚

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号