今天是: 天气预报: 文章搜索:

从江县委书记吴鹏深入独洞水库督查中央环保督察问题整改工作

2018年11月09日 15:18 从江县水务局 黄华宾 点击:[]


    为进一步加快落实中央环保督察整改工作进展,11月5日,从江县委书记吴鹏率队到独洞水库饮用水源地督查饮用水源地农村污水治理项目建设情况,县委常委、县政法委书记王旭楠、县水务局、洛香镇党委负责人陪同。

吴鹏书记一行首先查看了独洞水库管理所、独洞片区、归合片区污水治理项目,详细了解项目农村污水治理项目进度、周边区域环境等情况,随后走访库区周边农户了解生活污水收集的详细情况,并现场听取相关部门负责人落实中央环保督察整改工作情况汇报。

    根据此次督查情况,吴鹏书记就如何进一步做好中央环保督察整改工作提出四点要求一是各部门要切实提高思想站位,全面进入迎检状态将“四个意识”和“两个维护”作为检验的重要标尺,把接受中央环保督察“回头看”作为一项重要政治任务,作为查找和解决突出环境问题的强大动力二是要重点把握问题导向。再核实、再排查,不断举一反三自查整改,做到迎检心中有数三是要加快污水治理项目的建设进度。按照计划时间节点,集中力量,加快工程进度推进,按照整改时限保质保量完成建设四是按照县迎接中央环境保护督察“回头看”工作方案,进一步做好中央环保督察“回头看”迎检工作,将工作安排到点、到人、到位。


上一条:三穗县多点发力确保“饮水不愁”助推脱贫攻坚 下一条:州水投公司邀请客商到锦屏县参观考察项目

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号