今天是: 天气预报: 文章搜索:

州水投公司邀请客商到锦屏县参观考察项目

2018年11月05日 15:01 州水投公司 丁健 点击:[]


   1031在州水投公司的邀请下,由东旭蓝天新能源股份公司副总裁封志飞一行4人组成的考察团到锦屏县参观考察项目对接工作。州质检局等锦屏招商工作指导专班7个单位陪同考察。

 

    考察团一行受锦屏县委副书记吴昊亲切接待。在交流会,锦屏县招商局局长对东旭蓝天新能源股份公司副总裁一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了锦屏县情县貌和经济社会发展优势。

    会后,考察团一行到锦屏敦寨开发区对亚狮隆产业园等项目进行实地考察,每到一处都认真听取相关情况介绍,详细了解项目建设中的具体举措及先进管理模式。

 

    封志飞副总裁表示,后期将会安排专业团队实地考察,期待进一步合作。


上一条:从江县委书记吴鹏深入独洞水库督查中央环保督察问题整改工作 下一条:三穗县2018年水土保持工作再上新台阶

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号