今天是: 天气预报: 文章搜索:

黔东南州水务局农村饮水安全第六督导组到施秉等县检查督导水利工作

2018年11月09日 15:55 黔东南州水利工程管理局 杨秀齐 点击:[]


2018年10月31日至11月1日,以州水务局党组成员、州水利工程管理局局长王君同志为组长的2018年农村饮水安全巩固提升项目第六督导组到施秉、黄平、镇远等县检查督导水利工作。

督导组实地查看了施秉县城关镇云台山村农村饮水安全巩固提升项目,工程进展顺利,群众对该项民生工程非常支持,也很满意。王君局长对施秉县农村饮水安全巩固提升项目给予了充分肯定,并要求在继续保持建设进度迅速、组织科学有方、措施到位的同时,要进一步建立健全建后管护措施,制定和完善相关管护制度,确保项目长期有效发挥工程效益。

督导组还查看了在建的施秉县岔岗河及镇远县小地施病险水库除险加固项目。鉴于两个项目县均为农村饮水安全出列县人手少、任务重的实际,督导组要求项目业主加强项目建管力度,优化施工组织计划,抢抓建设进度,确保项目年底以前全面完成建设任务。同时对施秉、镇远、黄平、岑巩、三穗等县病险水库除险加固项目竣工验收工作进行督导。


上一条:州水务局召开防汛抗旱水利提升工程 下一条:黔东南州水务局舒永贤局长率队到独洞水库检查指导中央环保饮用水源地督察整改工作

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号