今天是: 天气预报: 文章搜索:

省水利厅深入黔东南州开展骨干水源安全生产检查

2018年11月01日 16:47 黔东南州水投公司 潘建业 点击:[]


2018年10月30日至31日,省水利厅总工程师李晋、安监处处长张涛等一行深入黔东南州从江宰章水库、榕江归九溪、平龙溪水库开展骨干水源安全生产检查,州水务局副局长杨坤和县直有关部门陪同检查。

检查组每到一处水库,均深入施工一线,实地查看施工形象进度和安全生产情况,并详细听取水库参建各方关于水库建设过程中的建设管理、质量控制、安全生产措施落实等情况,对检查发现的安全隐患问题与水库参建各方交换了意见。针对检查过程中发现的问题,李晋要求,一是要牢固处理安全意识,立行立改,务必高度重视安全生产,二是要加强问题隐患排查,严格落实隐患整改,三是各县要强化属地管理责任,充分落实监管责任,四是要狠抓工程质量,保障工程效益的发挥。

州、县相关部门表示,将严格落实检查组要求,严格落实安全生产责任制,切实将隐患整改到位,确保骨干水源工程保质保量完成建设。

 


上一条:州水务局党组成员、州水利工程管理局王君局长到谷陇镇凤山村开展水利扶贫调研 下一条:镇远小河口水库开展截流验收

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号