今天是: 天气预报: 文章搜索:

关于录用彭正毅同志为州水务局公务员的通知

2018年10月24日 15:48 局办公室 点击:[]


局机关各科室、各下属事业单位:

    根据《公务员录用规定(试行)》及《贵州省2018年省、市、县、乡四级机关统一面向社会公开招录公务员工作简章》经笔试、面试、体检、考察和拟录用公示合格,同意录用彭正毅同志为州水务局公务员。

    该同志试用期自报到之日起计算,试用期为一年。试用期满考核合格后在确定行政职务;新录用公务员在机关最低服务年限为5年(含试用期)。


下一条:中共黔东南州水务局党组关于调整局领导同志工作分工的通知

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号