今天是: 天气预报: 文章搜索:

中共黔东南州水务局党组关于调整局领导同志工作分工的通知

2018年09月04日 12:29 局办公室 点击:[]


鉴于人事变动和工作需要,现将局领导同志工作分工调整如下:

舒永贤同志  主持州水务局党组、行政全面工作。联系黔东南州水利投资有限责任公司。

石庆安同志  协助党组书记、局长分管水资源管理、节约用水、河长制、水土保持、水利执法、水利风景区、水利旅游、农田水利设施建设、农村水能资源开发等方面工作。

分管水资源和水土保持科(黔东南州节约用水办公室)、农村水利水电科、河长制工作科、水政监察支队、水土保持站(水土保持监测分站)、水资源管理中心。

龙运俊同志  协调党组书记分管州水务局党风廉政建设工作、机关作风建设、“森林管护区”创建等方面工作。

分管组织人事、后勤管理、综治信访维稳、绩效目标、机关财务、水务改革、水务宣传、铸勤行动、铸魂行动、老干、工会、妇儿工委、计生、共青团等工作。

分管局办公室(机关财务)、老干科、州水利经济管理中心、水电招待所、局改革办。

主持局机关党委工作。

刘定胜同志  协助局长分管政审批服务、防汛抗旱、骨干水源工程前期工作、应急调度管理、小康指标调度等方面工作。

分管规划计划资金管理科(骨干水源工程前期工作)、行政审批服务科、防汛抗旱指挥部办公室、抗旱排涝服务中心。

杨  坤同志  协助党组书记、局长水利工程建设管理、水利安全生产等方面工作。

分管水利工程建设管理科、水利水电工程质量与安全监督管理办公室。

王晓庆同志  协助局长分管水、排水、污水处理、再生水利用,村镇供水、农村饮水安全,水利工程技术管理与指导、水利科技和对外合作等方面工作。

分管供排水管理科、水利电力勘察设计院、州水利局工程队。

王  君同志  协助党组书记工作。

主持工程管理局全面工作。

袁晓青同志  协助党组书记、局长分管规划计划、水利综合统计、水利资金专项检查、水利扶贫等方面工作。

分管规划计划资金管理科(骨干水源工程前期工作除外)。

为保证州水务局各项工作有序开展,在严格落实责任制、各负其责的前提下,实行分工合作“AB岗结对子”的办法,互相补缺。州水务局领导在一方外出开会、学习、考察等活动期间,相应的另一方主动接替其分管的工作,及时、高效、有序地处理州水务局相关应急性行政事务,确保领导外出时工作不受影响。具体安排是:舒永贤—石庆安,龙运俊—王君,刘定胜—袁晓青,杨坤—王晓庆。

                    

           


上一条:关于录用彭正毅同志为州水务局公务员的通知 下一条:关于聘用张泽锋同志为事业单位工作人员的通知

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号