今天是: 天气预报: 文章搜索:

关于聘用张泽锋同志为事业单位工作人员的通知

2018年08月06日 16:07 局办公室 点击:[]


局机关各科室、各下属事业单位:

    根据《黔东南州2018年赴外引才活动方案》,经资格审查及考试考察合格,经研究同意聘用张泽锋同志为黔东南州水资源管理中心急需紧缺人才,安排在专业技术岗位工作。

    该同志试用期按照文件规定执行,试用期满考核合格的再予以正式聘用,聘用人员应严格按照聘用合同进行管理,并按规定办理相关手续。


上一条:中共黔东南州水务局党组关于调整局领导同志工作分工的通知 下一条:关于李齐元等同志任免职的通知

关闭

设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 联系我们 | 网站地图 | 网站帮助 | 网站声明

权所有:黔东南州水务局 黔ICP备13002161号 政府网站标识码:5226000023
地址:贵州省凯里市韶山南路11号   联系电话: (0855)8222194
建议使用IE6.X以上版本,分辨率1024*768
主办:黔东南州水务局   承办:黔东南信息港   技术支持:黔东南信息港(建设数字化的黔东南)

贵公网安备 52260102556124号